• Story

    Menanti Pagi

    Published on Harian Aceh | April 15, 2009 * 1 Januari 3003            Asyik…Tahun Baru. Tau nggak tadi ada yang ngucapin “happy new year” sama aku. Namanya Yuli. Tebak deh, cewek atau cowok. Cowok dong, kalau tidak aku tak seheboh dan segirang ini. Orangnya cakep bo, Teuku Wisnu sih kalah. Tak ada apa-apanya.2 Januari 2003            “Udah dapat belum Nomor Handphone kak Yuli”. Tanya Tia serius atau sekedar usil saja.            “Belum, kenapa?”Aku rada ketus tapi aku berharap dia yang menemukan untukku. Malas cari sendiri, ntar ketahuan kalau aku suka sama dia.

  • Story

    Aku dan Cerita Dari Kamar ke Kamar

    Pernahkah kalian diusir bapak kos di hari yudisium? Saat kebaya belum berganti, make up masih on di wajah, bulu mata anti badai juga belum dicabut? Aku pernah. Kejadiannya terjadi begitu saja, tanpa aku mengerti mengapa dan tidak lagi aku tanyakan alasannya. Bapak kosku yang pendiam dan tidak mampu berkomunikasi dengan baik itu tiba-tiba menghadang langkahku yang susah payah mengeluarkan kaki lecet dari heels murahan hasil jelajah Pasaraya. Kakiku baru keluar sebelah kiri saat suaranya seperti ketakutan memanggilku.